한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 33,662 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 29/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
169 | 베니건스 제4기 공채 공고(11.19마감) | 종합인력개발센터 | 2005.11.15 | 28,919 |
168 | 구인, 구직 만남의날 행사 개최 | 종합인력개발센터 | 2005.11.04 | 24,955 |
167 | 본 대학과 일본 (주)시가야 리조트 간의 산학협동 협약 체결 | 산학협력팀 | 2005.11.02 | 27,390 |
166 | 2005년 후반기 LG화재 여 사무직 채용 관련 소집교육 | 종합인력개발센터 | 2005.11.02 | 25,513 |
165 | 산학협력 기업근로 장학생 모집(등록금전액) | 종합인력개발센터 | 2005.10.27 | 26,590 |
164 | 2005 후반기 혜천JOB 페스티벌 | 종합인력개발센터 | 2005.10.25 | 26,118 |
163 | 2005학년도 2기 혜천대학 평생교육원 텔레마케터과정 모집 | 종합인력개발센터 | 2005.10.24 | 28,001 |
162 | 디스플레이 사인디자인과 제1회 졸업전시회 | 관리자 | 2005.10.21 | 26,086 |
161 | 2005 대전충남북 취업한마당 개최 | 종합인력개발센터 | 2005.10.21 | 24,778 |
160 | 제13회 도시환경조경과 졸업작품전 | 관리자 | 2005.10.19 | 24,191 |