전산도우미 모집 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 실습지원팀 | 작성일 | 2003.03.03 10:38 | 조회수 | 53,535 |
전산도우미 모집공고
아래와 같이 전산도우미를 모집합니다.
아 래
1. 전산도우미 : 전산실습실관리, 유지보수 요원
2. 모집인원 : 10명
3. 보수 : 월 300,000원
4. 근무기간 : 6개월
5. 제출서류 : 첨부파일참조
1) 지원서, 2) 추천서(학과장/전공주임 추천)
6. 접수처 : 계열/학과 사무실
7. 접수마감 : 2003년 3월 12일(수) 13시
8. 문의사항 : 실습지원팀 580 - 6090, 6091
아래와 같이 전산도우미를 모집합니다.
아 래
1. 전산도우미 : 전산실습실관리, 유지보수 요원
2. 모집인원 : 10명
3. 보수 : 월 300,000원
4. 근무기간 : 6개월
5. 제출서류 : 첨부파일참조
1) 지원서, 2) 추천서(학과장/전공주임 추천)
6. 접수처 : 계열/학과 사무실
7. 접수마감 : 2003년 3월 12일(수) 13시
8. 문의사항 : 실습지원팀 580 - 6090, 6091
- 총 2,583 건
- 247/259 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2023학년도 신입생 학생증 발급 신청 안내 | 학생복지팀 | 2023.02.23 | 83,175 | |
2023학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 재무팀 | 2023.02.14 | 77,023 | |
2023-1학기 수강신청 안내(재학생) | 교무팀 | 2023.02.10 | 79,151 | |
계약직원(온라인 홍보 전담)신규 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 78,050 | |
간호학과 실습전담 계약직원 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 75,563 | |
2023학년도 등록금 확정 공고 안내 | 기획조정팀 | 2023.01.31 | 77,076 | |
2023년 2차 조교 채용 안내 | 교무팀 | 2023.01.20 | 79,297 | |
직원 신규 채용(계약직, 운전직) 공고 | 총무팀 | 2023.01.03 | 80,388 | |
2022-2학기 성적증명서 발급 중지 안내 | 교무팀 | 2022.12.30 | 80,283 | |
(한국장학재단)2023학년도 1학기 1차 국가근로장학금 학생신청… | 학생복지팀 | 2022.11.21 | 80,679 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 재학생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.11.10 | 81,988 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 신입생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.10.26 | 86,466 | |
2022학년도 휴베스트(HUBEST) 학생역량 포인트 배점표 안내 | 학생복지팀 | 2022.06.07 | 88,258 | |
대학생 복지몰, '교육할인스토어' 안내 | 기획홍보팀 | 2016.04.21 | 380,413 | |
대전과학기술대학교 Office 365 무료 서비스 안내 | 관리자 | 2015.05.07 | 434,092 | |
123 | 혜천대학 홈페이지 개편 | S관리자 | 2003.11.09 | 44,023 |
122 | 혜천대학 TV CF 등 광고시간표 안내 | S관리자 | 2003.11.03 | 41,462 |
121 | 피부보건계열과 한국피부미용연구학회 협약체결 | S관리자 | 2003.11.03 | 41,161 |
120 | 시내통학버스(순환버스포함)이용학우님꼭읽어보세요! ^^* | 학생지원팀 | 2003.09.27 | 43,015 |
119 | 도서관 이용안내 (예약 및 연기) | 도서관 | 2003.09.05 | 39,804 |
118 | 본교 평생교육원 초급자 정보화교육 보조조교 모집 | 산학협력팀 | 2003.09.02 | 42,031 |
117 | 인터넷 증명 발급 서비스 실시 안내 | 관리자 | 2003.09.01 | 40,619 |
116 | 차량 5부제 실시 | 관재팀 | 2003.08.28 | 41,674 |
115 | 양지관(학생회관) 정전 안내 말씀 | 학생지원팀 | 2003.08.21 | 41,558 |
114 | 학장 이취임식 안내 | 기획팀 | 2003.08.18 | 42,968 |